CHILLER VIDEO STUDIO
ГЛАВНАЯ | 1992-2002 | Полигон-2 | FREEZER | CCCП | Зайка | КНБЗСА | СМИ о НАС | Писанина | Youtube | Контакты
СМИ о нас

На этой странице будут размещаться обзоры и рецензии на наши работы, размещенные в Интернет, печатных изданиях, других средствах массовой информации и не только.

Если Вы неравнодушны к нашему творчеству, пишите info@chillervideo.ru! Возможно, на этой странице найдётся место для Вашей рецензии или критики.


НТВ-Петербург

Сам себе режиссёр

Сегодня в приморском городе Выборге день Ленфильма. На кинофестивале представят фильм «Итальянец» и отметят юбилей картины «Чужие письма, снятой в 1965 году. Одним из зрителей фестиваля будет петербургский рекламщик, снимающий малобюджетное кино по собственным сценариям. Тринадцать лет назад студент медучилища взял в руки восьмимиллиметровую камеру «Кварц» с ручным заводом и снял свой первый опус с «говорящим» названием - «Бред». За ним последовал «Бред-2»,во время съемок которого автор выпал из окна третьего этажа. От этого самодеятельный кинематографист желание снимать не утратил, а напротив, приобрел еще большую лютость, и окончательно определился с жанром – ужасы. Если бы фильмографию Фоминенко прочли квалифицированные люди в белых халатах, они ни за что не оставили бы доморощенного кинодеятеля без диагноза. Однако ни сам Павел, ни его верные товарищи по съемочной площадке больными себя не считают. В быту режиссер Фоминенко не агрессивен. Большую часть времени проводит за монтажом. Дорисовывает автоматные очереди, подкрашивает кровавые лужицы. Фоминенко с легкостью обходится ни только без бюджета, но и без продюсера, сценариста, оператора и ассистента по актерам. Супруга Елена – менеджер по рекламе – к пристрастиям мужа относится философски. Даже снялась в нескольких картинах. Особенно удалась роль медсестры-зомби. На съемочной площадке Фоминенко преображается. Кожаный плащ. Псевдоним «Паоло» и неизменная детская колясочка, почти как в эйзенштейновском «Броненосце «Потемкин»». Видавшее виды транспортное средство заменяет рельсы, стадикам и прочие атрибуты профессионального кинопроизводства.

Юлия Олещенко
Опубликовано 15.08.2005










Фото Фото Фото




Фото Фото Фото





Фото Фото Фото





Фото Фото Фото






Фото Фото Фото


САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ПЛОХОЙ
ПОРТФОЛИО по VIDEO
Изготовление видеороликов, презентационных, свадебных, художественных фильмов
Phone: +7 (931) 224-23-74; vk.com/paulot; Skype: chillervideostudio
Все права защищены ©
Chiller Video Studio
Санкт-Петербург - 2005